繁荣街道站前社区 圆满完成妇联换届工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2017-11-14 14:30:26 点击率:87次
2_2BMDT.5265  2017年11月14日,繁荣街道站前社区召开妇女代表大会,选举新一届妇联主席。社区妇女代表大会顺利召开,标志着妇女联合会事业迈入了新征程,开始书写崭新篇章。站前社区党总支负责人、居委会两委成员、以及辖区妇女代表应邀参加了会议。大会选举产生了站前社区新一届妇联执委,其中主席1名,副主席2名,执委6名。
  会议由社区党总支副书记周长春主持,繁荣街道办事处妇联主席刘艳参加了这次妇女大会。会上,大会选举采用无记名、差额选举的方式选举产生新一届妇联执委委员9名。新当选的妇联执委会成员具有政治思想好、文化素质高等优点,真正把思想好、作风正、有文化、年纪轻、真心实意为群众办事,得到广大妇女拥护的年轻女性,选进了妇联班子。
  新当选的妇联主席孙淑亮进行表态发言,她表示今后的妇联工作将依靠广大的妇女同志,为家庭美德建设、社会文明新风建设做更多的努力,在新的起点上迎接新的挑战,实现新跨越。与时俱进,抢抓机遇,巾帼建功,以扎实的工作和不懈的努力来推动社区妇联工作的创新发展。
  社区党总支书记杨跃疆代表社区党总支对大会的顺利召开、对新任执委成员们表示热烈的祝贺。杨书记说,妇联作为连接广大妇女同志的桥梁纽带,做好新时期的妇联工作,抓好妇联建设工作,动员全体妇女同志,主动参与到社区发展中并贡献自己的力量,把十九大会议精神落实在基层,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和求真务实的良好作风,团结引领广大妇女群众建功新时代,为建设最美碾区贡献巾帼力量。

信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】