大党委 送温暖 情系困难群众

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-13 14:44:28 点击率:244次
2_2BMDT.5913  为大力弘扬社会主义价值观,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,3月13日上午,跃进街道春光社区党总支联合“大党委”共驻共建单位交通运输局党支部组成一个“送温暖”志愿服务小队,大家不顾风雪严寒,来到张弼、沈长江两户贫困户进行走访慰问,为其送上慰问金。
  在跃进街道春光社区党总支书记刘春梅和社区工作人员的陪同下,交通局副局长门振德一行6人来到贫困户家中,实地了解贫困户的家庭状况,亲切的与贫困户进行交谈,嘘寒问暖,询问他们目前的家庭生产生活状况,孩子上学问题,房屋整修情况,是否存在困难,帮助贫困户解决问题,并鼓励他们要树立起战胜困难的勇气和信心,将党组织的关怀与温暖送到贫困户的心中。
  在沈长江家中,党员志愿者们担心他出行滑倒,纷纷自觉地拿着铁锹、扫帚等工具,不怕脏、不怕累,帮助他把院中积雪清理的干干净净。
  通过这次送温暖活动,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,并对社区党总支和交通局党支部的关心、关注表示感谢。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】