碾子山区组织召开食药监管法律法规培训 增强协管员协管能力

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-13 14:53:22 点击率:319次
   3月12日下午2点,碾子山区司法局、食药局在工商局七楼会议室召开了全区食药局协管员法律法规培训会议。食药局全体执法人员和三位街道办事处协管员,一位村办事处协管员,社区协管员和各村协管员共计四十余人参加了此次培训。
  培训会议由食药局副局长吴玉国主持,富强管理所所长张春朝为大家讲解《黑龙江省食品安全管理条例》《黑龙江省食品药品监督管理局行政处罚自由裁量权适用规则》《食品安全法》《食品药品行政处罚程序规定》《协管员十查十看》等内容。并为各位协管员分发了《区食品药品监督管理局餐饮安全消费提示》宣传单和《正确认识和科学选择保健食品》《食品药品安全知识宣传读本》。
  通过此次培训,使各位协管员更加明确协管检查的内容,为增强各位协管员的协管能力打好坚实基础。

信息发布部门:司法局
信息员:芮馨

    【打印本页】    【关闭窗口】