食药局展开法律法规知识培训 团结社区推进《食品安全法》

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-13 16:50:26 点击率:215次
2_2BMDT.5918  2018年3月12日下午,碾子山食药监局为维护公众健康,进一步规范食品饮食行业,在“3.15”来临之前,特举办法律法规知识培训班。与会人员提高了法律意识,增强了做好食品安全工作的责任心和使命感。团结社区食品安全负责人李英参加了本次会议并及时向社区工作人员传达了会议精神。
  为了让社区居民加深对《食品安全法》的了解,时刻提醒商家依法经营,培训会后,社区工作人员及时的对辖区内食品饮食经营商铺进行了宣传检查。
  她们沿着辖区主干道向两边的商家分发写满饮食安全消费提示的宣传单,细心查看经营许可证、健康证等相关经营证件。抽查了摆放在货架上的商品,针对食品生产日期、保质期、成分等消费者关心的项目进行了检查。社区工作人员所到之处,商家都给予配合和支持。通过宣讲食品安全法律法规,让食品经营者更加深刻的了解了食品安全相关知识及法律条款,为经营者高质量做好食品安全工作,诚信经营,依法经营,营造群众放心、满意的食品安全环境打下了基础。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】