“揭”广告“贴”标语 学雷锋 我们在行动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-03-14 09:22:44 点击率:198次
2_2BMDT.5919  开展“学雷锋活动月”以来,团结社区党员、志愿者始终以雷锋精神为引领,常态化开展学雷锋活动。2018年3月13日,团结社区党员、志愿者在辖区和平里范围内开展了“清理小广告”“张贴警示标语”为民服务学雷锋活动。
  众所周知,和平里范围内长住的老年人居多,日前气温又在逐渐回暖,为避免因冰溜和路滑给居民带来不必要伤害,党员志愿者们首先在每栋楼的醒目位置张贴了“注意冰溜 小心路滑”便民标语,贴心的为居民安全出行提个醒。随后,针对电线杆、楼道里严重影响城市环境的“牛皮癣”——各类小广告展开清理工作。志愿者人手一把小铲子。一经发现广告连推带铲,一点不手软。握铲子的手酸了,换手再继续。经过一天的不懈努力,和平里范围内乱贴广告的电线杆、楼道均得到了清理。
  “一贴”暖民心,“一揭”树文明。学雷锋,就是要做接地气、贴民心的小事和实事。通过活动的开展,树立起党员先锋和榜样的形象、增强了志愿者服务意识。为打造和谐、文明旅游小镇增添了一抹绚丽的色彩。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】