关爱母亲 热爱家庭——东安街道团结社区积极宣传“国际家庭日”

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-16 14:59:00 点击率:471次
2_2BMDT.6320   为弘扬母爱中华传统美德,构建和谐幸福家庭对全民进行感恩教育,促进社会和谐,推进“国际家庭日”宣传,东安街道团结社区社区计生服务工作人员于5月15日,开展了主题为“幸福母亲.幸福家庭”宣传服务活动。
  工作人员在社区大门口现场设立了健康咨询台,向过往的居民分发卫生保健宣传资料,为妇女同志认真解答生育、生理上遇到的各种疑难问题。
  社区工作人员还现场讲解孝亲敬母、家庭和睦之道、邻里关系融洽相处等等对构建幸福家庭的重要性。同时大力宣传《妇女权益保障法》、《中华人民共和国婚姻法》等,得到了居民的好评。
  此次宣传活动共发放宣传资料80余份,通过此次宣传活动,使居民群众对“国际家庭日”有了更深刻的认识,为在辖区营造感恩母亲、构建幸福家庭,树立家庭发展理念,促进家庭发展工作奠定了坚实的基础。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】