跃进街道办事处领导检查春光社区夏季防灾减灾工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-16 16:50:20 点击率:127次
2_2BMDT.6321  2018年5月16日跃进街道党工委书记张良才、纪检书记黄凤荣等人来到跃进街道春光社区对夏季防灾减灾工作做进一步的检查指导工作。张书记一行人查看了社区周围存在的各种隐患之后,来到社区综合减灾室、微型消防站、防灾减灾档案材料,对社区的防灾减灾工作给予了充分肯定。得知社区荣获国家级防灾减灾示范单位荣誉时,张书记强调:在高度重视防灾减灾工作的同时,也要意识到自身不足,不要满足现状,保障居民的财产和生命安全是社区义不容辞的责任。在今后的工作中要继续开拓创新,不骄不躁,要以每年“防灾减灾日”宣传活动为新的起点和重要契机,使命光荣,任务艰巨。要继续扎实开展社区防灾减灾活动,为营造“安全,温馨,和谐”的社区环境,做出不懈努力。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】