繁荣街道开展社区工作者服务礼仪规范会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-17 08:04:41 点击率:439次
2_2BMDT.6322  礼仪是人们交往活动中所形成的行为规范与准则。为塑造社区工作者文明优质、开放高效的良好形象,提升社区工作者服务质量,创建和谐规范化社区。2018年5月16日下午,繁荣街道组织俩社区开展“社区工作者服务礼仪培训会议”。繁荣街道党工委书记于河、副主任王金侠及站前、富强俩社区全体工作人员参加了培训会。会议由站前社区副主任孙淑亮进行培训,孙主任针对日常工作中仪表、语言、行为、交往等方面进行讲解和规范。要求社区工作者必须遵守服饰仪容端庄整洁、大方得体;站姿坐姿端正文雅;办公区内不得大声喧哗、嬉笑、打闹;遵守会议、公共场所纪律及文明法规;规范使用“您好”、“请”、“对不起”、“谢谢”、“再见”等10字文明礼貌用语的礼节准则。通过此次服务礼仪规范会议的开展,大家纷纷表示,在今后的工作中,严格遵守礼节准则和文明规范,做到热情服务、文明用语、有礼有节、互相尊重,自觉维护街道、社区的良好形象,此次培训为全面提升社区整体文明程度和服务质量奠定了坚实基础。

信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】