东安街道迎接区委组织部领导莅临检查指导工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-17 09:08:54 点击率:487次
2_2BMDT.6325  5月15日上午,区委组织部副部长崔旭升、区作风办主任戴淑英莅临东安街道检查指导作风整顿工作,东安街道党工委副书记曹晨陪同检查。
  检查组对东安街道及各社区在作风整顿工作中有关学习教育形式、内容,发现的问题,为民服务形式、内容等方面工作情况进行了仔细的询问。东安街道党工委副书记对东安街道作风整顿工作的总体情况及领导问询问题分别作出详细而具体的介绍和汇报。检查组还现场查阅了作风整顿工作相关会议记录、学习笔记、制度文件、活动记载、图文影像等相关材料,并对东安街道在作风整顿工作中严谨的作风、丰富的内容、多样的形式、创新的载体、健全的档案和明显的实效给予了肯定,并对下一步开展好作风整顿工作提出指导性意见。
  通过此次检查东安街道对接下来的作风整顿工作有了明确的方向和抓手,整顿作风的决心也更加坚定,为东安街道扎实开展作风整顿工作奠定了坚实的基础。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】