繁荣街道站前社区组织召开工作纪律会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-17 12:55:54 点击率:511次
2_2BMDT.6326  为进一步增强自律意识,转变工作作风,强化服务观念,提升社区形象,提高人民群众对社区工作的满意度,5月16日下午,站前社区召开纪律工作专题会议,就社区工作作风与纪律方面提出更高要求。会议上社区党总支书记杨跃疆指出,一直以来,站前社区严抓工作纪律建设,取得了一定成果,全体工作人员本着“高效、优质、全面”的服务理念,基本做到了态度端正、服务优质的要求,尤其是在服务方面,热心服务居民、耐心解释工作,得到了社区居民的认可。面对取得的成绩,社区工作人员需要以更高标准提升自己纪律作风修养,着力强化思想意识、提升学习态度,更好地服务社区居民,满足社区居民需求。对于工作中有难点的问题,要注意处理问题的方式方法,不要造成居民的误解;公章要严格按照规定进行使用,确保社区工作秩序的稳定。会后,社区工作人员纷纷表示,一定严格遵守社区工作制度,认真履行自己所肩负的职责,不断加强社区服务意识,在今后的工作中努力提高业务能力及个人素养,全心全意服务居民,确保站前社区勤政务实的良好形象。

信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】