区纪委曲书记到东安街道团结社区党建工作联系点指导工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-17 13:36:48 点击率:144次
2_2BMDT.6327  按照区级机关党工委深化完善机关党组织与基层党组织结对共建工作部署,2018年5月16日,在东安街道党工委书记宋丽、副书记曹晨的陪同下,区委常委、纪委书记曲文学深入党建工作联系点——东安街道团结社区指导工作。
  调研过程中,团结社区书记赵铭向曲书记做了党建工作汇报。曲书记对社区党建工作开展情况给予了充分肯定,对社区党建工作进行了具体指导。并表示,对团结社区接下来即将搬迁至新办公地点争取在资金、办公用品、办公设施等方面给予大力的支持和帮助,社区工作人员深感谢意,纷纷表示要以更大的干劲做好各项工作,更好地为群众服务。
  曲书记深入指导工作,提升了社区工作人员的工作热情,为基层党建工作注入了无限活力和蓬勃生机。社区工作人员一致表示,一定不辜负区委曲书记的殷切希望,突出特色,打造亮点,把基层党建工作做实做细做出成绩。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】