威风锣鼓党支部助力山城旅游

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-05-17 14:50:48 点击率:520次
2_2BMDT.6328   2018年,繁荣街道富强社区高度重视民间文艺团体培育和党组织建设工作。为持续深化"两学一做"学习教育,加强文艺团体党员队伍的思想、组织和作风建设,凝聚党员合力,发挥党员作用,团结带领广大队员以饱满的热情、百倍的干劲投入到文艺团体的建设和活动中来,浓厚富强群众的精神文化活动氛围,切实提升群众的幸福感、满意度。经繁荣街道党工委研究决定,富强社区组织,于4月23日成立威风锣鼓党支部。4月27日繁荣街道富强社区召开了威风锣鼓党支部成立大会,威风锣鼓队所有党员参加。会上,党员们讨论如何为碾子山旅游发展做贡献,经讨论大家一致认为作为2018年山地马拉松赛的表演队伍,党支部所有志愿者积极训练,于5月17日,威风锣鼓党支部组织队员80余人在溪畔家园小区的广场上以激越的鼓点,恢宏的气势,铿锵的节奏,昂扬的豪情,进行训练。威风锣鼓成立党支部,既有效地保证了每名党员方便地参与党员生活,又增强了党员参与文艺事业的主动性和积极性,还能把党组织的政治优势与文艺团体的力量有机地结合起来,在党组织的带领下使文艺团体进一步发挥好领航作用、纽带作用、协调作用。为碾子山的旅游发展贡献一份力量。

信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】