争创文明城 活出自豪感 ——东安街道团结社区参加“喜迎山马携手创城”东安街道党建联盟志愿者文艺汇演

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 13:53:47 点击率:512次
2_2BMDT.6472  为充分展现东安街道党员群众良好的精神面貌,丰富全区群众文化生活,引导广大群众积极参与到碾区文明城市创建活动中来,动员全民参与助力即将在我区举办的第二届全国山地马拉松赛事,6月12日晚,由东安街道办事处主办的主题为“喜迎山马携手创城”东安街道党建联盟志愿者文艺汇演顺利在世纪广场举行。区长、区直机关各界领导,东安街道党建联盟单位代表、东安街道各社区党员及志愿者,热心居民近百人观看了演出。
  为了保证演出圆满成功,团结社区志愿者充分发挥无私奉献精神,通力合作搭台建场,在会场四周悬挂“助力山马打造最美旅游小镇”、树新风宣传反邪教等多条内容充满正能量的条幅,适时向围观的群众分发内容积极向上的各种宣传单,捡拾晚会遗留的所有垃圾,使创城工作,喜迎山马赛事更加深入群众心中。 
  狮舞九天悦,好运滚滚来!一群欢乐舞斗的狮子拉开了晚会的序幕,舞狮队的表演昂扬向上、奋勇争先锐气风发,吹响了“创城”冲刺的号角。各社区及党建联盟单位精心选送的快板、歌舞、合唱等十四个节目陆续精彩上演,演出唱响了爱家乡赞家乡的主旋律,为倡导全东安街道上下鼓足干劲,党建联盟共建共荣,人人争当文明城市创造者,为山城美好明天一同奋进,为推进山城建设宜居、宜旅的全国现代旅游模范区、环境优美的亮点旅游小镇做出新的贡献,让百姓更充满自豪感,让文明之风更盛,让城市生活更美!  
  “创城”靠你我,巩固文明、人人有责”演出结束后,与会领导与全体演职员合影留念并纷纷在舞台幕布上亲笔签名。从而带动全区人民从自身做起,引领身边家人、朋友积极参与到创城活动中来,为我区山马赛事各项工作有序推进贡献一份力量。  
  本次文艺汇演,不仅把积极健康、形式多样,群众喜闻乐见的文艺节目送到广大居民的身边,拉近了创城与群众的距离,还丰富了群众的精神文化生活,真正做到了创城惠民、为民创城。同时借助文艺汇演,为创城工作和喜迎山马赛事营造了浓厚的舆论氛围,搭建了居民参与创城的平台,广泛动员居民参与文明城市创建工作投身到山马赛事中来,使居民成为文明城市创建宣传员、监督员,人人争当旅游小镇的代言人。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】