喜迎山马 携手创城—东安街道阳光社区参加东安街道党建联盟志愿者文艺汇演

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 16:11:13 点击率:143次
2_2BMDT.6474   在全区上下喜迎山马,全面推进省级文明城市创建的关键时刻,6月12日下午,东安街道党建联盟各成员单位在世纪广场联合举办了以“喜迎山马 携手创城”为主题的大型文艺汇演,东安街道阳光社区选送了歌舞节目,并组织社区工作人员及志愿者50余人参加了此次活动。
   活动现场人头攒动,热闹非凡。志愿者在会场周围悬挂了宣传美化环境,助力山马、文明创城等条幅。下午4时,文艺汇演在欢快的舞狮子节目中拉开帷幕,六只大狮子威武强壮,雍容华贵。它们欢腾跳跃,辗转腾挪,舞出了欢聚的喜悦,团结的力量,为汇演开启了欢乐的气氛。紧接着歌曲、舞蹈、旗袍秀、快板、电声乐队等丰富多彩的文艺节目轮番上演,精彩不断。由阳光社区选送的舞蹈《家乡好》由退休女职工自发组织的舞蹈队,她们身着节日盛装,舞姿优美,笑容灿烂,舞出了对家乡的热爱,对幸福生活的享受。旗袍秀《伞之韵》,一袭红锦,纤足轻抬,玉手轻扣,拈一指温馨,擎一柄花伞,演绎了一曲古韵悠悠的风采,展现了传统女性端庄妩媚之美与现代女性的自信向上之美。歌伴舞《相约碾子山》唱出山城美景,舞出百姓热情,山马赛道等你来,油菜花海等你来,奥悦滑雪场等你来,佛尔寺等你来,欢迎八方宾客相约碾子山,愿我们的家乡越来越好!
   汇演活动历时两个小时圆满结束,为喜迎山马赛事,争创文明城市营造了浓厚的舆论氛围。阳光社区全体工作人员将在东安街道党工委的正确领导下,在党建联盟单位的大力协助下,继续锐意进取,奋力拼搏,为打造“东北亚最美旅游小镇”、创建“省级文明城市”贡献自己的一份力量!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】