喜迎山马 携手创城——东安街道安居社区参加党建联盟志愿者文艺汇演

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 17:35:17 点击率:145次
2_2BMDT.6475  为预祝碾子山2018年全国山地马拉松圆满成功,提高创城知晓率、参与度,6月12日下午16点,“喜迎山马 携手创城”东安街道党建联盟志愿者文艺汇演在世纪广场隆重举行,活动现场热闹非凡,安居社区50人参加。
  演出在舞狮子表演中拉开序幕,舞狮子是我国传统的艺术文化,为更好的把舞狮这门艺术传承下去并发扬光大,东安办事处在三个社区中精心选拔15名舞狮运动爱好者,经过2个多月刻苦排练,今天终于亮相,队员们用精彩的表演震憾了在场的观众。
  安居社区为此次汇演选送了:印度舞《印度姑娘》、电声乐队《大中国》、太极扇《武当太乙扇》、锣鼓快板《十九大精神指航向》等四个节目。其中锣鼓快板由我社区关工委五老以“十九大精神”、“关心下一代”、“普法宣传”、“作风整顿”等为主题的自编自演曲目,他们最大年龄已有80多岁,表演中气宇轩昂、铿将有力,展现出五老的精神面貌,他们的表演得到了现场群众的一致好评。
  参加演出的14个精彩节目紧紧围绕“喜迎山马 携手创城”为主题,积极宣传“人人动手参与创建,个个争当文明市民”的思想,充满了感染力。整台晚会内容健康向上,生动活泼,表现了多姿多彩的社区生活,为山城人民送上了一台丰盛的文化大餐。
  

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】