东安街道党建联盟举办“喜迎山马 携手创城”志愿者文艺汇演

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-06-13 17:40:36 点击率:546次
  6月12日下午,东安街道联合辖区党建联盟单位在世纪广场举办了“喜迎山马 携手创城”东安党建联盟志愿者文艺汇演,副区长王威,区人大副主任李德丰,区政协主席刘德力,区总工会主席赵国辉,相关区直部门、东安街道党建联盟单位领导,东安街道各社区及广大群众观看了节目。
  演出在东安街道舞狮队威武雄壮的表演中拉开了序幕。随后,有动感活泼的舞蹈《中国美》、《我的祖国》,有爱党爱国爱家乡的歌曲《大中国》、《相约碾子山》,有质朴幽默的锣鼓快板《十九大精神指航向》《赞家乡》,还有刚柔并济的《武当太乙扇》等14个节目。演出唱响了爱家乡赞家乡的主旋律,为倡导全东安街道上下鼓足干劲,党建联盟共建共荣,人人争当文明城市创造者,为山城美好明天一同奋进,为推进山城建设宜居、宜旅的全国现代旅游模范区、环境优美的亮点旅游小镇做出新的贡献,让百姓更充满自豪感,让文明之风更盛,让城市生活更美!
  活动中寓教于乐相结合,组织志愿者发放《山城旅游手册》和碾子山区旅游宣传单,并为前来观看的观众们讲解关于创城相关知识,为山马胜利召开添彩、助力,为争创省级文明城市贡献力量。 此次文艺汇演,充分展示了东安街道党建联盟的优势和力量,进一步提高了党建工作水平,丰富了广大党员和群众文化生活。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】