区领导莅临阳光社区检查指导工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-09 13:34:12 点击率:451次
2_2BMDT.6557  7月2号,区委书记高尚国、区长周长友莅临东安街道阳光社区调研指导基层党建工作,区委组织部部长郭海涛,东安街道办事处书记宋丽陪同调研。
  区委书记高尚国一行首先参观了阳光社区一站式服务大厅,了解了社区综合管理、服务职能、硬件设施等各项建设,在社区二楼观看了社区走廊文化建设,详细了解了各功能室的安排布置,并听取了社区书记王玉梅同志关于党建工作汇报。领导对“居民网络微信二维码”、“热心公益积分兑换”、“三新四型党建工作模式”等党建特色工作给予了充分肯定。高书记强调,阳光社区的精品建设,是为了方便百姓办事、凝聚党的力量,要让老百姓真真切切感受到党的关怀。通过打造亮点项目,提高服务群众水平,弘扬党的声音,传递党的政策,了解居民的意愿,倾听百姓的心声,从而实现基层党建全覆盖。
  此次区委书记的到来,为阳光社区拓宽党建工作新思路提出了宝贵意见,社区党支部将不断创新工作方法,狠抓工作落实,推动社区党建工作上台阶。
  
  

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】