东安街道阳光社区开展消防安全大检查

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-09 13:43:39 点击率:114次
2_2BMDT.6558  为切实加强夏季火灾防控工作,有效预防火灾事故发生,保障辖区居民的生命财产安全,7月6日下午,东安街道阳光社区与东安派出所联合对辖区内人和里筒子楼进行了一次消防安全大检查。
  此次检查重点是楼道内是否堆放杂物、电器电线是否老化、消防设施是否损坏等各种安全隐患。在检查过程中,社区人员和民警不断向居民宣传安全用火用电知识,提醒居民不要在楼道内堆放物品,以防火灾发生。对楼道内存在堆放物占道现象及时与居民沟通并现场处理,得到了辖区居民的理解与配合。
  通过此次检查,做到防患于未然,确保了辖区内楼道消防通道的畅通,营造了良好的消防安全环境,扎实推进了社区平安建设工作。
  

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】