提高全民防汛意识 做好汛期排查工作

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-09 13:56:41 点击率:514次
2_2BMDT.6559  进入汛期后,接连两天的强降雨,跃进街道主任杨欣、副书记黄凤荣带领北疆社区工作人员7月9日一大早就直奔辖区高站台、第二小学附近居民区等低洼地段进行再一次实地查看。
  辖区高站台地处平房区,地势低洼,夏季常受雨水困扰。跃进街道杨主任来到辖区重点地段进行现场查看,并对重点人群入户查看,了解居民实际情况,提醒居民提高防汛意识,确保生命财产安全不受损失,暖心举动使辖区居民深受感动。
  此次排查工作及时消除了辖区安全隐患,增强了居民防汛意识,为确保汛期平安度过打下良好基础。办事处领导要求全体人员坚决杜绝麻痹侥幸心理,随时保持高度警惕,确保辖区居民安全度过汛期。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】