东安街道团结社区迎接 东安派出所安全检查

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-09 15:46:55 点击率:511次
2_2BMDT.6562  为切实加强社区办公楼区火灾防控和应急处置能力,推进社区微型消防站建设管理工作,7月9日下午,东安派出所一行4人来到东安街道团结社区办公楼新址(原华安老门诊二楼)进行消防安全检查。全体社区工作人员表示热烈欢迎。
    此次东安派出所干警检查了社区微型消防站、办公区消防设施,检查人员初步掌握了社区办公新环境消防设施配备情况。针对社区办公楼内附带社区几个体育活动室,日常为居民办理各项事务人来人往,前来活动健身的居民比较多,要落实好社区微型消防站建设和网格化管理工作,要加强室内外巡查,防患于未然,要加强社区工作人员和居民的安全防范意识,切实绷紧消防安全这根弦。
  社区综治办主任李英全程陪同此次消防设施检查,并向检查人员汇报了社区半年来的消防工作情况,及社区未来如何开展材料整理、制度图板上墙等工作。
  通过此次消防设施检查,为社区消防工作清楚地指明了工作重点,加强了社区工作人员的安全意识。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】