街道社区办实事,解决出行大问题

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-12 09:11:13 点击率:508次
2_2BMDT.6563   进入7月以来,降水频繁且水量大,繁荣街道办事处富强社区有一栋老住宅楼,由于地势低洼,只要下雨楼区内的雨水就很难排出,出门只能蹚过污水,给居民的生活带来极大的不便。居民把情况反映给社区党总支,富强社区工作人员前往查看情况,并就此问题及时上报街道党工委。
  为及时解决居民出行难这一问题,繁荣街道党工委书记与办事处副主任赶到现场,对现场就行查看后,为方便居民出行,研究决定:1、先在楼门前加高地面,防止急雨时雨水倒灌进楼道;2、联系相关部门,疏通院内的渗水井,争取从根本上解决楼区内积水影响居民出行的问题。
   80多岁的居民楚大爷高兴地说:"多亏了街道党委与社区党总支的协调,解决了我们雨天出行的大难题!"
   "如果不是你们,我都不知道下雨就要蹚污水的日子要挨到什么时候。"近年来社区服务工作开展的很好,宣传工作也很广泛,所以一遇到事,我都会第一时间到社区反映。
   街道、社区人员也都纷纷表示,"增强辖区居民的幸福感,为辖区的居民排忧解难是自己应尽的责任,能够得到群众的认可,也极大的增强了自己服务群众的信心。虽然我们的日常工作很琐碎,但正是为居民解决了一件件琐碎事,才使居民对我们更加信任与理解。今后还将更加用心为居民服好务,一起共建美好社区。"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】