提升安全意识 确保社区安宁 ——团结社区参加东安街道安全工作会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-07-12 14:01:15 点击率:107次
2_2BMDT.6564  为进一步强化安全意识,绷紧安全生产这根弦,做到常抓不懈,警钟长鸣。7月12日,东安街道召开了安全生产工作会议。团结社区主任、综治负责人参加了会议。
  东安街道办事处主任张强主持会议。张主任传达了碾子山区安全办下发的《关于水路运输市场秩序专项整治方案》、《扎实推进水路运输市场秩序专项治理有关工作》、《碾子山区电动车自行车消防安全综合治理工作实施方案的通知》、《关于四季安全生产工作指南的通知》、《关于建筑施工安全专项治理行动工作方案的通知》、《关于安全生产法制建设大培训活动方案的通知》等七个文件精神。会上研究部署了七个文件具体实施办法,东安街道办事处与各社区主任签订了2018年度安全生产工作责任状,把抓安全工作落实到具体责任人。
  张主任特别提到,社区要全面落实暑期学生安全知识的普及和宣传工作。要通过发微信公众号、朋友圈等方式开展汛期防溺水、食品安全、水电使用等知识的大力宣传,以确保学生们度过一个充实、文明、快乐的假期。
  社区主任、综治负责人认真听取会议精神,详细记录会议内容。并表示,安全生产工作关系到社会和谐,要尽快落实安全消防工作,紧紧围绕区委、区安全办总体部署,广泛动员,积极参与,把开展安全工作提到日前工作的重点,为促进全区经济稳定发展而不懈努力。

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】