党建+创城(四十四)“清理小广告 创城在行动”志愿活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-10-11 16:26:13 点击率:382次
2_2BMDT.7003  文明创城,志愿先行。为积极贯彻落实创建省级文明城市会议精神,深入推进文明城市创建工作,切实将创建工作落实到具体行动中,给辖区居民营造一个良好的卫生环境,为省级文明城市创建工作加油助力。10月11日上午,跃进街道春光社区组织开展了“清理小广告 创城在行动”志愿活动。本次活动主要是清理碾景公路两侧牛皮癣小广告和道路卫生。
  上午8点30分,党员志愿者积极发挥党员先锋模范作用,准时来到社区,有序分工,两两一组,各自负责不同区域的清洁任务,利用铲子、扫帚、喷壶等工具对四处张贴的小广告进行全面清理。路灯、墙壁上的“小广告”十分顽固,清理难度大,志愿者们相互配合,一张一张仔细地铲除,同时清捡了道路两侧生活垃圾。
  经过一上午的清理工作,小广告全部清理完毕,辖区环境有了明显改观。党员志愿者们以实际行动投身到创建文明城市的活动中,清理过程中还向居民积极宣传创城意义,建议大家不要乱堆乱放、乱贴乱画,从小事做起,从身边做起,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中来的良好氛围,为创城贡献一份力量。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】