创城在行动之繁荣街道站前社区召开创城网格单位工作会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-11-06 08:21:18 点击率:132次
2_2BMDT.7111  繁荣街道站前社区自开展创城工作以来,认真落实区创城办各项工作要求,努力形成整体联动的创建格局。社区紧紧围绕创建省级文明城市这一目标要求,结合社区实际情况,广泛深入地进行宣传发动,效果比较显著,为稳固成绩,加快创城步伐,社区于2018年11月2日下午,组织社区创城网格单位代表召开了工作会议,总结两次区创城工作验收经验,查缺补漏,争取总验收取得好成绩。社区党总支书记杨书记主持了此次会议,会议主要内容总结前两次验收结果,针对辖区地域广、体量大、社会问题多等方面对照评分表,查找不足,重点改进;二是希望各网格单位充分利用宣传橱窗、板报、横幅、楼体、楼道等宣传阵地,在网格辖区内广泛布置,大力宣传,动员身边家人以各种形式支持和参与到宣传创建省级文明城市的工作中来。创建省级文明城市是整体工作,人人有责,上下联动。各网格单位将全民动员、齐心协力,共创省级文明城市的良好宣传氛围,同时引导广大居民积极行动倡导奉献他人、提升自己的文明风尚,以实际行动推动我区省级文明城市创建任务全面落实。

信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:繁荣办

    【打印本页】    【关闭窗口】