坚决扫除黑恶势力增强人民群众获得感幸福感

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-11-06 15:55:03 点击率:109次
2_2BMDT.7113  为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护辖区社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。11月6日上午,跃进街道北疆社区以开展扫黑除恶专项斗争为契机,在辖区主要街路开展了法律宣传活动。
  自扫黑除恶专项斗争工作部署以来,跃进街道北疆社区在强化打击力度的同时,通过撰写信息简报、悬挂条幅和向居民群众发放宣传手册、入户宣传等多种方式,大力开展了扫黑除恶专项斗争对外宣传工作。本次宣传活动由社区领导带队,社区工作人员和网格长全员参与,与社区居民群众、过往行人对面接触,详细讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义,共发放宣传单40余份。
  北疆社区将通过开展多种扎实有效的法律宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】