【阳光创城系列四十二】——开展环境清理 为“创城”助力

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2018-11-07 14:35:10 点击率:109次
2_2BMDT.7115  11月1日,有居民到阳光社区反映人保里2号楼和4号楼中间人行路上有被人随意丢弃的生活垃圾,严重破坏了小区环境整洁,影响居民正常通行。得知此事, 阳光社区主任王玉梅和工作人员亲自来到现场查看情况,本不是扔垃圾的地方却被堆满了垃圾杂物。王主任立即组织辖区志愿者开展清理活动,大家齐心协力不仅将垃圾清理干净,还将周围边沟里的杂草和落叶进行了清除,道路又恢复了往日的整洁。社区工作人员还对周围住户进行了文明卫生宣传,希望大家自觉将垃圾倾倒到指定的垃圾箱内,愿与邻居共同爱护身边环境,营造良好的生活空间。辖区居民对社区的快速反应和及时清理表示衷心感谢。随后,社区工作人员对辖区配备垃圾箱的情况进行统计,及时上报办事处,11月5日在华盛、华光、人和里新增3处垃圾箱,营造了整洁、优美的小区环境。
  通过此次清理活动,进一步改善了辖区卫生环境,还拉进了社区与居民间的距离,共同树立“卫生环境大家创,美好生活共分享”的理念,阳光社区志愿者将继续用自己的实际行动,为我区创建省级文明城市贡献一份力量。
  

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】