区直机关工委联合党支部召开 “亮明身份,坚定信念”党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-08 10:28:24 点击率:429次
2_2BMDT.7427   1月4日,区直机关工委联合党支部开展”亮明身份,坚定信念”党日活动。活动按照5+X的形式进行。在进行了缴纳党费、重温入党誓词、唱国歌、诵读党章、学党规这些规定动作后,还学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党党组工作条例》、《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》。结合党员积分管理细则,将党员佩戴党徽的要求纳入积分管理之中,强调佩戴党员徽章必须严肃、庄重,应佩戴在左胸中间位置,党员要按照要求佩戴党员徽章,主动亮明身份,自觉接受监督。在党内重要活动、重要会议和重要节日,开展主题党日、党员先锋岗、党员责任区等载体活动时,党员应当佩戴党员徽章。在进行完室内活动后,区直机关工委联合支部的6名同志又来到我区党性教育基地——石碑山革命英雄像前,大家一起回顾了碾子山英雄的抗击日军的历史,缅怀革命先烈,感受回顾党的光荣历史,进行了增强群众观念,坚定理想信念的教育活动。区机关联合支部还要求每名党员干部要结合自身接受党性教育的收获和感悟,撰写一篇心得体会。同时,还对上年12月份党员积分情况进行了通报。



信息发布部门:机关工委
信息员:高岩

    【打印本页】    【关闭窗口】