警民联合宣传扫黑除恶 共同维护社会和谐稳定——东安街道阳光社区开展扫黑除恶和防诈骗宣传

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-08 15:03:18 点击率:146次
2_2BMDT.7428  为维护社会和谐稳定,保护人民生命财产不受到损失,近日,东安派出所民警深入东安街道阳光社区宣传扫黑除恶专项斗争和张贴新制作的扫黑除恶和防诈骗宣传画。
  社区书记及分管综治工作人员和东安派出所民警一起将宣传画张贴在社区大门口醒目位置,使每一个过路居民和到社区办事的居民都能够看得到,从而受到教育。同时,社区还留下部分宣传画向过往居民发放,并耐心讲解相关方面知识,使扫黑除恶宣传更深入人心,使防范电信、金融诈骗人尽皆之,使居民深入了解国家重拳扫黑除恶的决心,坚决打击各类电信、金融诈骗,保障居民群众的生命财产安全。
  此次宣传,进一步推动了扫黑除恶专项斗争持续深入的开展,切实提高了辖区居民群众防诈骗能力,全面营造了良好的社会治安环境,为建设平安、和谐、幸福社区奠定了坚实基础。
  

信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】