跃进街道春光社区开展法治宣传教育活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-08 15:45:59 点击率:147次
2_2BMDT.7430  为了进一步增强居民群众遵纪守法意识和安全防范能力,同时继续提高辖区居民群众对“扫黑除恶”专项斗争工作的知晓率和参与率。2019年1月8日,跃进街道春光社区开展法治宣传教育活动。
  活动中,社区党总支书记和普法志愿者为居民群众发放重拳出击扫黑除恶、防范非法集资诈骗、谨防电信诈骗、防范诈骗、拒绝校园暴力等宣传海报和手册,并且强调了扫黑除恶专项斗争为期3年,是党中央、国务院作出的重大决策部署,要通过扫黑除恶专项斗争,让人民群众安全感、满意度得到明显提升,要多学习扫黑除恶的基本知识,并且鼓励群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。养老院负责人积极性更高,本着关爱老人、维护老人合法权益的想法,领取宣传海报回去张贴,对老年人加大宣传力度,要时刻提高警惕性,避免受骗上当。
  通过法治宣传,严厉打击遏制各种诈骗及其它违法犯罪行为,提高群众法律素质和安全保护意识,为构建平安和谐社会营造良好的法治安全氛围。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】