为民申请公租房 排忧解难暖人心

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-10 16:34:43 点击率:403次
2_2BMDT.7433  2019年1月10日上午9时,跃进街道春光社区党总支书记提前进入会场并组织辖区内的4户居民及监护人参加公租住房工作的最后一个阶段----公租住房实物配租抽号大会,地点房地局四楼举行。
  参加此次会议的有区民政局、房产处、区纪委、残联、卫计局、廉租办、公证处、跃进办事处、繁荣办事处主要的主要领导及社区工作人员等。首先房地局廉局长宣读此次公租住房的政策,随后由廉租办陈副局长讲解公租住房实物配租规则。此次实物配租为两轮抽签,第一轮为抽取第二轮抽取房号时顺序,第二轮则按顺序抽取房号,在公证人员的监督下,由房地局张伟宣布抽签结果,四户居民均抽到自己满意的房屋,梦寐以求的事情今天得以如愿,激动的心情和幸福的笑容洋溢在他们脸上。
  此次公租住房工作历经40余天时间,到此圆满落下帷幕,看到居民们手中的房号和张张笑脸,社区工作人员在感到欣慰的同时更多的为他们感到高兴。此项工作虽然时间紧任务型重,但是在社区刘书记的带领下,秉承着“公开、共平、公正”的工作原则,一直有条不紊的进行。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】