推进民生工程解决低收入家庭住房困难

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-10 16:35:53 点击率:142次
2_2BMDT.7434  2019年1月10日,碾区公租住房工作最后一个阶段实物配租抽号大会,在房地局四楼举行。跃进街道北疆社区有7户困难家庭申报了公租房,经过评估3户困难家庭参加了此次实物配租抽号大会。
  会上,房地局廉局长宣读了此次公租住房政策,廉租办陈副局长讲解了公租住房实物配租规则。抽号在公证处工作人员的监督下顺利完成,由房地局工作人员宣读了公租房分配结果。北疆社区3户居民均抽到了满意的房屋,纷纷表示我们再也不用因租房、搬家而奔波了,感谢党、感谢政府对我们的关心和关怀。到此公租住房配租工作在一片热烈的掌声中圆满落下帷幕。
  

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】