跃进街道春光社区开展“两节”前食药品安全检查活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-01-10 16:37:21 点击率:386次
2_2BMDT.7435  中国传统节日“春节”来临之际,针对节日期间,人员流动量大、食品消费量大、聚餐活动增多的情况,为保证群众“舌尖上的安全”,跃进街道春光社区在辖区开展食药品安全检查活动。
  1月10日,跃进街道春光社区工作人员和食品安全协管员对辖区餐饮、食杂超市、药店、食品生产加工小作坊等经营户进行食药品安全检查。重点查看了食药品进货台账,从业人员是否持有健康证,货品有无超期以及室内卫生状况等,提醒经营者对食药品安全不能疏忽大意,要坚决杜绝食药品安全事故的发生,有效消除食品安全隐患,加大食品安全监管力度,强化了他们的食品安全责任;并对经营者进行“食品安全法”的宣传,强化了他们的食品安全知识,进一步加强了生产经营户的食品安全意识。
  通过此次安全检查活动,为辖区居民的饮食安全提供了保障,营造了良好的食品安全氛围,确保居民群众平安、快乐过佳节。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】