跃进街道机关党支部召开2018年组织生活会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-02-14 14:28:49 点击率:252次
2_2BMDT.7587  为认真贯彻党的十九大精神,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,根据街道党委的工作安排,2月14日,跃进街道机关党支部召开2018年度组织生活会,查找突出问题,开展批评与自我批评,进行党性分析,党支部10名党员参与了此次组织生活会。
  此次会议紧紧围绕“团结——批评——团结”的会议方针,坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,态度端正,正视问题、直击问题原因,开诚布公地进行了批评与自我批评,对与会党员党性进行了评析。会上,首先由支部书记从履行党建责任情况、思想政治工作、支部党建工作进展及成效、党建工作存在的突出问题、加强和改进工作的思想措施等方面进行抓党建述职报告;各位党员都坚持“红红脸、出出汗”的宗旨,对自身的问题进行全面的查找,认真审视自己,深刻分析问题原因,并提出整改方向。批评和自我批评氛围良好,对照材料把握尺度正确,问题深刻,各党员的问题意见也说到了“痛处”,达到了解决问题、触动思想、增强团结、促进工作的效果。会上提出有针对性、客观性、可整改的批评和自我批评意见。
  会议最后,党支部书记王月宏作会议小结。他指出,各党员干部要对照群众服务、业务工作、学习教育、制度建设、执行力建设等客观问题,正视不足,理清和创新思路,运用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想于实际工作中,不断提升党性修养与服务能力,增强班子集体的战斗力、凝聚力和向心力,巩固组织生活会取得的实效。

信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】