人社局2019年2月13日开展“关注民营企业 振兴东北发展”固定党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-02-14 15:41:28 点击率:297次
  人社局2019年2月13日由郭雷委员组织开展“关注民营企业,振兴东北发展”固定党日活动,活动上学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、孙珅书记在12月12日的全市民营企业座谈会的讲话、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及东北抗联精神的形成等内容。
  此次"固定党日"活动的开展,让我们更加密切关注民营企业痛点,了解民营企业所思、所想、所盼,积极协调各方,帮助企业解决实际困难。要敢于担当,推动营商环境改善,推动政策落地落细落实,提高民营企业的政策获得感,积极推动构建“亲”“清”新型政商关系,积极搭建覆盖面广、互动经常的政企沟通平台。同时,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!
  最后,郭雷委员号召支部全体党员要同心合力,共同打造优良营商环境,为民营经济实现高质量发展,实现我区高质量发展,东北全面振兴、全方位振兴多做贡献。

信息发布部门:人力资源和社会保障局
信息员:张师佳

    【打印本页】    【关闭窗口】