扫黑除恶众志成城 警民共建和谐社会--东安街道安居社区召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-18 13:28:35 点击率:573次
2_2BMDT.7910   为进一步浓厚“扫黑除恶”氛围,全面推动专项斗争深入开展,4月17日,碾区公安局东安派出所联合安居社区开展扫黑除恶专项斗争宣讲会,进一步壮大了扫黑除恶声势,营造了全民知晓、全民参与的浓厚氛围。社区书记、主任,以及辖区群众代表等20余人参会。
   会上,东安派出所民警向与会人员讲解扫黑除恶相关知识,进一步提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识,让广大群众认识到维护社会稳定和谐、净化社会风气,需要全社会共同努力创建,并鼓励踊跃举报涉黑涉恶违法犯罪线索。社区利用召开扫黑除恶专项斗争宣讲会,发放了宣传资料开展宣传活动,通过面对面宣传,提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使“扫黑除恶”专项斗争深入人心、赢得民心。
   最后,社区党支部书记邱彩云同志就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,并提出了工作要求:一是希望参会人员,务必将此项工作立为重点,从点滴小事中发现,善于观察,勤于汇报,讲究证据,实事求是;二是社区利用电子屏、横幅、新媒体信息加大宣传力度,力争做到家喻户晓,童叟皆知。
   通过此次宣讲会,为坚决打击黑恶势力,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的宣传氛围,也使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,为居民群众营造了和谐稳定的社区环境。
  
  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】