跃进街道党工委“围绕打造全面振兴全方位振兴 进一步提高服务市场主体的能力水平”专题研讨会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-18 15:25:02 点击率:664次
2_2BMDT.7913  4月18日,按照区委统一部署,跃进街道党工委组织街道全体干部召开“围绕打造全面振兴全方位振兴 进一步提高服务市场主体的能力水平”第四次专题研讨会。
  会上,围绕打造全面振兴全方位振兴 进一步提高服务市场主体的能力水平开展大讨论,大家纷纷表示,深入贯彻落实东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,坚持解放思想与深化作风整顿优化营商环境相结合,全面完成好作风整顿的各项任务。
  街道党工委书记张良才强调,通过大讨论增强开拓创新、走在前列的动力和干劲;要紧密联系街道发展实际、工作实际和广大干部群众思想实际,认真贯彻落实市委、区委决策部署,激发企业发展活力,要紧紧围绕黑龙江全面振兴全方位振兴的主题主线,围绕推动山城经济和旅游融合发展的关键点,以大讨论为载体,真正更新观念,改进作风、优化环境,激发动力、提振精气神,推动全面振兴全方位振兴实现高质量发展。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】