五四春风进安居 奉献爱心暖夕阳--东安街道安居社区开展“五四”青年节志愿服务系列活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-04-19 09:28:06 点击率:658次
2_2BMDT.7915   为积极落实习近平总书记对青少年培育践行社会主义核心价值观的系列重要讲话精神,弘扬“五四”爱国主义精神,践行中华民族尊老、爱老、敬老、助老的精神。安居社区组织开展了“五四”青年节志愿服务系列活动之“五四春风进安居 奉献爱心暖夕阳”,将青年志愿者的奉献精神和美好爱心传递给居民,塑造辖区良好的青年形象。
   4月18日下午,社区组织辖区青年志愿者为“山城老年公寓”老人包饺子,志愿者早早来到老年公寓与社区工作人员、居民群众一起准备好包饺子的材料和用具,大家纷纷捋起衣袖,洗干净手,有的揉面,有的擀皮,有的在包,有的在学。大家一边包饺子一边交流着,互相比谁包的饺子更好看,谁包的饺子皮薄馅大,现场笑声不断,温馨有爱,经过一个小时的功夫,薄皮大馅的饺子全部包完。青年志愿者用爱心为老人们留下美味可口的饺子,也为老人们留下心中的祝福!
   青年志愿者们表示,以后将会继续努力,积极参加志愿服务活动,以实际行动践行中华民族尊老、爱老、敬老、助老的精神,让每一位老人都能感受到来自社会的关爱。此次志愿服务活动,青年志愿者用自己的实际行动发扬“五四”精神,为社区增添了温暖,为青春点亮了明灯,在春天里书写了一曲青春奉献之歌。



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】