跃进街道春光社区继续开展扫黑除恶宣传进广场活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-08 15:12:32 点击率:980次
2_2BMDT.8291  为切实维护社会和谐稳定,进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造全民知晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。7月4日,跃进街道春光社区在世纪广场继续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
  活动中,社区工作人员向广大群众发放碾子山区扫黑除恶专项斗争明白卡及宣传手册,并且向现场群众讲解扫黑除恶的必要性、重大意义、扫黑除恶专项斗争政策法律法规,鼓励广大群众积极揭发检举“村霸”“街霸”、黑恶势力“保护伞”等违法犯罪活动线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。同时为群众发放《中华人民共和国宪法》手册,积极宣传讲解宪法,引导群众遵守法律法规,不断增强群众法律素质和法治意识,自觉学法、守法、用法,当自身权益受到侵犯时,学会运用法律的武器来保护自身的合法权益。
  通过加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,进一步增强了居民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,极大调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,推进扫黑除恶专项斗争持续向纵深发展。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】