跃进街道春光社区扫黑除恶宣传进家庭

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-10 10:19:29 点击率:1188次
2_2BMDT.8302  为进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,不断增强居民群众幸福感、安全感、满意度。7月9日,跃进街道春光社区深入辖区开展扫黑除恶宣传进家庭活动。
  活动中,社区工作人员为居民群众发放重拳出击 扫黑除恶、拒绝校园暴力、谨防诈骗等宣传海报和碾子山区扫黑除恶专项斗争明白卡,有效普及开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶专项斗争的工作要求、碾子山区扫黑除恶专项斗争突出打击重点、举报方式等知识,动员群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护辖区安全稳定;并且与辖区群众进行面对面的交流,增强他们对黑恶势力违法犯罪的认识和了解,强化居民群众依法维权、自我保护的观念,进一步提高群众的法治意识和防范能力。
  通过开展宣传进家庭活动,进一步提高人民群众对扫黑除恶专项行动的思想认识,从而使扫黑除恶专项行动的法治氛围日益浓厚,让扫黑除恶专项斗争深入人心,家喻户晓。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】