人社局“扫黑除恶党员先行”主题党日活动汇报

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-12 11:05:12 点击率:1141次
  按照区委统一安排,为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚坚决打赢扫黑除恶专项斗争的强大合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,人社局党支部围绕“扫黑除恶党员先行”主题,组织开展一次支部专门主题党日活动,现将活动开展情况汇报如下。
  一、深化学习。一是集中学习,由张学庆局长带领全体在职员工学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示批示以及中央和省市委扫黑除恶工作部署有关精神及碾子山区扫黑除恶专项斗争应知应会57题;二是观看扫黑除恶宣传动画片,以更简单易懂的方式让我们了解在扫黑除恶专项斗争中要重点打击哪些人,扫黑除恶专项斗争到底在干些什么工作;三是座谈交流,通过联系思想和工作实际,谈认识、谈感受。大家一致认为“扫黑除恶”事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须严惩。



信息发布部门:人力资源和社会保障局
信息员:鲍春晖

    【打印本页】    【关闭窗口】