跃进街道春光社区召开防汛部署工作会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-12 16:21:27 点击率:1338次
2_2BMDT.8313  为切实做好社区防大汛、防山洪及救灾工作,有效防御减少洪涝灾害,确保人民生命和财产安全,最大程度减少人员伤亡和财产损失,确保社区安全度汛,7月12日,跃进街道春光社区召开防汛部署工作会议。
  会上,社区党总支刘书记强调,要严格落实区、街道防汛工作会议精神,充分认识防汛工作的重要性、严峻性,按照防汛预案,贯彻执行“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的工作方针,全力做好社区防汛、救灾的具体工作,与网格长、信息员通过QQ、微信、电话等联系,共同做好社区低洼地段、危房、排水沟、孤寡老人、弱势群体等重点人员登记、排查工作,加大汛期安全宣传力度,消除各种安全隐患,增强防汛安全意识,做好排水、防止内涝,安全度过汛期。
  社区党总支刘书记要求,社区党员干部、人员要落实安排好抢险人员,检查准备好救灾物资,做好随时投入抢险工作的准备;社区人员做好值班值宿,确保通讯畅通,信息及时上报。社区全体以高度的责任感和严密的组织纪律性全力投入到防汛抢险救灾工作,确保今年社区安全度汛,保障社区人民群众生命财产安全。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】