跃进街道北疆社区召开扫黑除恶专项斗争会议

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-07-16 14:24:53 点击率:1242次
2_2BMDT.8319  为深入落实关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步提高居民的知晓率,2019年7月16日下午,跃进街道北疆社区召开了扫黑除恶专项斗争会议。社区工作人员、网格长参加会议,会议由社区副主任张秀芬主持。
  会议强调一要细化分工,形成合力,进一步强化深化思想认识,牢记责任有所担当,要高度重视扫黑除恶专项斗争的重要性,切实增强责任感,紧迫感。二要认清形势,对人民群众的宣传引导要进一步扩大延伸,营造人人皆知的舆论氛围,三是大家共同学习了扫黑除恶专项斗争50问、扫黑除恶专项斗争明白卡。
  通过此次会议,进一步提高工作人员、网格长对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了大家参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,也为“平安建设”奠定基础。
  



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】