跃进街道春光社区持续开展反宣品排查清理活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-13 15:25:21 点击率:1423次
2_2BMDT.8415  为进一步增强辖区居民群众的法治观念,提高群众反邪教能力,遏制“法轮功”反宣品的传播蔓延。跃进街道春光社区持续开展反宣品的防控排查清理活动,营造良好的辖区环境,促进平安和谐法治社区建设。
  社区党员干部和普法志愿者深入辖区巷道、主管道,对电线杆、大树、外墙等进行检查,重点是对小区居民楼开展逐楼逐户集中排查,特别是楼内的电表箱、楼道墙壁、单元门等进行全面细致的清查,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹,并且将各类小广告用铲子清除;在排查清理过程中对居民群众加大反邪教宣传警示教育力度,不断提高居民群众的主动防范邪教意识,使广大群众思想上充分认识到清理清查“法轮功”反宣品的重大意义以及反邪教斗争的长期性、尖锐性和复杂性,要克服麻痹思想,时刻保持高度警惕。社区充分发动群众、依靠群众,使群众自觉抵制反宣品的传播,积极参与到清理清缴反宣品活动中,通过群防群治有效压缩法轮功利用各类反宣品进行违法犯罪活动的空间。此次排查未发现反宣品。
  社区通过经常性开展排查清理反宣品整治活动,有效遏制了反宣品的传播蔓延,在辖区形成了崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】