跃进街道机关党支部召开2019年度专题组织生活会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-13 15:28:27 点击率:433次
2_2BMDT.8417  按照《中国共产党党章》及《关于新形势下党内政治生活若干准则》等党内法规精神和省市区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关要求,跃进街道党支部于8月12日在机关会议室召开春光社区党总支于8月9日下午五点在会议室召开“2019年度专题组织生活会”,会议由机关党支部书记王月宏主持。
  街道党支部在组织生活会召开之前做好充分准备工作,党支部对党员同志们广泛征求意见和建议并展开谈心谈话,认真查摆问题,分析原因,明确整改措施,并撰写对照检查材料。
  会上,党支部书记和党员依次围绕“聚焦招商引资和旅游主导产业发展在“正视问题”方面、在“精神状态”方面、在“工作方法”方面等六个方面查找并剖析了问题的差距和不足,各党员逐一提出意见建议并通过查摆自身问题明确了整改方向,表示要时刻牢记党员身份,更好地发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。本次组织生活会批评和自我批评氛围良好,对照材料把握尺度正确,问题深刻,各党员的问题意见也说到了“痛处”,达到了解决问题、促进工作的效果。会上提出有针对性、客观性、可整改的批评和自我批评意见。
  会议最后,街道党支部书记作出小结。她表示:一要加强政治理论和招商引资相关政策学习;二要不断优化辖区营商环境。三要以更加严肃认真的工作态度、严谨细致的工作作风,更好地促进旅游主导产业和招商引资工作上台阶。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】