东安街道党工委召开2019年聚焦招商引资和旅游主导产业发展专门民主生活会

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-08-13 16:12:19 点击率:432次
  8月12日下午5点,东安街道党工委召开2019年聚焦招商引资和旅游主导产业发展专门民主生活会,特邀请街道党建联系点区级领导区委常委、纪检委书记、监委主任曲文学参加,区委组织部高寒全程参加指导了本次民主生活会。 
  正视问题找差距,深刻剖析重落实。通过集中学习和广泛征集基层意见,切实查找出班子和个人存在的问题,党工委书记宋丽同志代表班子围绕招商引资和旅游主导产业发展,从正视问题、精神状态、工作方法、专业素质、服务项目、工作落实方面查摆存在的问题,班子成员分别做了深刻的对照检查,班子及个人对招商引资和旅游主导产业提供信息、建议共计15条。
  相互批评提意见,开诚布公指不足。班子成员之间坦诚相见、开门见山,不兜圈子,党工委书记在会上带头开展批评与自我批评,要求班子成员加强旅游和招商方面专业知识学习,将分管工作与招商、旅游紧密结合,班子成员间意见诚恳让人信服,体现了同志之间相互帮助的真情。
  总结点评明航向,不忘初心再出发。本次民主生活会区委组织部指导组成员给予充分肯定,区纪检委书记曲文学对东安街道民主生活会给予高度评价并寄予厚望:一要进一步增强学习意识,提升招商引资和旅游主导产业发展能力;二要深入贯彻落实“旅游+党建+X”发展思路;三是开展招商引资和旅游主导产业工作要结合辖区资源特点,近处着手,高标准、高品位实施。东安街道党工委将以本次民主生活会为契机,勇于创新研究招商,真抓实干服务旅游,为建设东北亚最美旅游小镇做出应有的贡献。
  



信息发布部门:东安街道办事处
信息员:东安办

    【打印本页】    【关闭窗口】