迎佳节 繁荣街道站前社区开展安全检查活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-09-11 13:56:16 点击率:636次
2_2BMDT.8508  在中秋佳节即将来临之际,为进一步加强辖区的安全工作,有效预防安全事故的发生,为社区居民创造一个安全的居住环境,9月10日下午,繁荣街道站前社区组织人员对辖区的商服开展了中秋前安全检查活动。
  社区工作人员针对这些场所,重点检查了消防安全器材是否有损坏、是否过期,商服内货品的堆放是否符合安全规定的现象、检查了营业执照等等。每到一处,社区工作人员都会送上节日温馨祝福,并强调了节日期间要做好安全防火工作,时刻绷紧安全这根弦,确保安全形势稳定良好。
  过节前安全检查活动,消除了辖区内可能存在的安全隐患,提高了各经营场所的消防安全意识,同时也加大了社区的消防安全工作力。安全是生命之本,不安全操作是事故之源,社区将继续加强对辖区餐饮以及商服业户日常巡查力度,为构建平安社区贡献力量。



信息发布部门:繁荣街道办事处
信息员:王晶

    【打印本页】    【关闭窗口】