园林电业携手作业为居民排忧解难

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-09-11 15:52:53 点击率:645次
2_2BMDT.8510  近年来,城区树木生长旺盛,在恶劣的天气树木常出现断枝而刮蹭电线造成断电,以致影响自来水公司对全区居民上水的供应,为了解决这一难题,2019年9月9日,园林绿化服务中心协同电业到工业园区现场进行作业。
  园林工人于清晨六点半在单位门前集合,在副主任方红同志的带领下投入到工业园区树木修剪工作中,园林主要的工作任务是清理园区路西侧遮挡电线的柳树,辅助电业局维护电路检修,解决自来水的供给问题。为尽快恢复城区的供水,方便居民生产生活需求,园林绿化服务中心和电业局共派出作业车辆5台、派出工人30余人、油锯6台,清理树木枝叶9车。在大家的共同努力下,经过一整天的作业清理,终于把影响线路的树枝全部清理干净,完成了园区街路段的电路检修,及时恢复了城区内的供电供水,让全区人民在最短的时间内用上了自来水。



信息发布部门:住房和城乡建设局
信息员:刘婷婷

    【打印本页】    【关闭窗口】