跃进街道机关党支部“情系托老、爱心永驻”主题党日活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-11-27 16:33:45 点击率:584次
2_2BMDT.8760  为积极营造尊老、助老的和谐氛围,11月26日上午,跃进街道机关党支部开展“情系托老、爱心永驻”主题党日活动。
  “老吾老以及人之老”,爱老敬老是我们中华民族的优秀传统美德,活动前,跃进街道党支部书记黄凤荣动员机关全体党员为迎福庄园养心公寓的老人们捐一些过冬的衣物等,为老人送去冬日里的温暖,让他们渡过一个温暖的冬天。
  捐赠现场,机关党支部全体党员积极参与到活动中,纷纷将自己保存完好的衣服捐赠出来,共计为养老院老人捐过冬衣物合计100余件。当天下午,跃进街道机关党支部书记黄凤荣带领党员干部来到迎福庄园养心公寓,为老人们送去了过冬的衣物等生活品。党员们在敬老院与老人们闲话家常,了解他们的生活情况,鼓励他们要多活动、多锻炼、放宽思想、安享晚年,敬老院里洋溢着温馨、祥和的气氛。
  多年来,跃进街道机关党支部一直秉承关爱孤寡老人奉献一片爱心的光荣传统,坚持把爱心和温暖送到老人们的心坎上。通过此次主题党日活动,增强了党员们的敬老爱老意识,提高了党员的社会责任感,增强了党员传承中华民族美德的信心,让尊老爱老的传统美德一代一代传承下去。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】