学习领会十九届四中全会精神 提升“五老”新思想、新理念

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-11-27 16:36:20 点击率:590次
2_2BMDT.8761  11月27日,社区关工委紧跟社区党组织的部署,组织关工“五老”17人开展了“十九届四中全会精神”专项学习会议。
  专项学习中,社区党总支委员、关工主管主任石爱莲向“五老”们认真的讲解了“十九届四中全会”通过的“中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定”的时代战略意义。“五老”们听的认真,记得扎实。
  培训后,社区关工委要求:“五老”们要认真的学习领会十九届四中全会精神,开阔视野,掌握新时期青少年的思想脉搏,脚踏实地的为青少年服务,用新思想新理念引导青少年,用自己的实际行动维护党的领导,永远跟党走,听党指挥。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】