北疆社区文明实践站开展“12.4”国家宪法日宣传活动

  

中国碾子山政府网站 www.nzs.gov.cn 发布时间:2019-12-04 16:17:03 点击率:1226次
2_2BMDT.8773  “12月4日”是全国第六个宪法宣传日,为了进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动全民“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”,12月4日,北疆社区文明实践站在世纪广场开展“12.4”国家宪法日宣传活动。
  活动中,北疆社区通过出宣传板《讲好中国宪法故事、传播中国宪法声音》,悬挂条幅《弘扬宪法精神,推进依法治国》,志愿者向过往行人发放法治宣传资料,扫黑除恶宣传单、法律援助宣传单百余份。积极引导居民依法治家、依法办事、依法维权等正确的法治理念,共同营造良好的法治环境。
  此次“12.4”国家宪法日宣传活动的开展,进一步增强了居民群众的法制观念和依法办事的自觉性,弘扬社会主义法治理念和法治精神,引导广大居民朋友们自觉守法,遇事找法,解决问题靠法,营造了良好的社区法制氛围。



信息发布部门:跃进街道办事处
信息员:郑纪岩

    【打印本页】    【关闭窗口】